僕も届きました〜♪(10時に届いていたようですw) 僕の方は以前ココにも貼ったアルミ棒から手作業で削り出した物に 実銃の表面処理に使われるテフロンコート加工をしたのですが、丁度それが 仕上がってきたので一緒に撮ってみましたw手前が僕ので奥がzospec armsです〜。
で、僕はヒーロー画像を見ながら数値など出さずに適当にヤスリで削り出して いったのですが、zospecさんのと寸分の違いもなく全く同じ長さに見えますw デジタルノギスで測ってみましたら、zospecさんのが90.55mm。僕のが90.25mm。 誤差が0.3mmです!肉眼では誤差分かりませんw(数値はLEDを除く本体部分のみです)
しかし、機械加工はカチっとしていて気持ち良いですね〜♪ 今回も大満足です!!ありがとうございました! ========================================================================= zospecさん こちらでお返事スイマセン;w はい。あの時の光っていたLEDは内部ユニットだけですよ〜 ギンコさん、本当に素晴らしい!!! |