毎日毎日とてもたのしみにみなさんのコメントを拝見いたしております! 皆さんのマニア度が(羨ましい意味ですよ)非常に高くコレクションもすばらしくzospecさんのカスタムパーツも最高ですよね!よい時代です 一丁もブラスターを持っていない(COPとブルドック実物ラバグリ加工済みは持ってますが)私には参加する勇気がありませんでした。そこでGOTOさんの新規参加に勇気づけられ初めてのコメントです(GOTOさんすごい経歴ですね!) ガン自体は自他共に認める?マニアですが今年はブレランに思いっきりはまってます(DVDセット予約。パンフを買う。本を買う。ブラスター買えよ!)ブラスター再販の可能性のお話がでたのでここで みなさんご存じの噂でいまさらかもしれませんが先日名古屋のHWSさん(作ったご本人)に行き聞いた話をこっそりお伝えします 1.ブラスターは絶版にした訳ではない! 2.SUNBをだして関連パーツが一掃できた(新たに作る機会が出来た) 3.例のブルドックを今でも300丁ほど実はいまでも在庫している 知ってました?他のマニアの友人からも同じ話を聞きました これはホント 4.キットの要望も多く海外に輸出するにも適している(貧乏マニア朗報 か!) だから今更あのブルドックベースに再度発売計画があるのも考えにくいですが(でないだろっ!)再発売の期待はすてられません!店には昔制作したであろうブルドックベースのブラスターがありました ちなみにここのHPの存在の話もしましたがご存じなかったようです(なんでやねん!) さんざブラスター話をして帰り際最後に「HPよくチェックしてくださいね!」といわれました!(素直に毎日チェックしております) ちなみにもうないかもしれませんが私の行きつけの春日井のショップに先日1丁MGがありましたよ(目を疑った) 問屋に1丁あったからと珍しいから仕入れたそうです(店長まるで興味なし) 恐る恐る(見るとクラッとするから)よく見たらバージョン1だったので(2キットはもう売ってないし総額が大変な事に)ものすご〜く迷ってから、見なかったことにして帰りましたが(笑)欲しい方一度確認くださいませ 私のような貧乏マニアに6万円は高値の花(わざと)です ではGOTOさんの私も買う予定(予定というのがなさけない)のOFF WORLD製改造レポート今後の披露楽しみにしてます
|