ただ今ご紹介にあずかりました、伯爵(ハクシャク)でございます。 うちのmisakiが、不始末続きでご迷惑をおかけし、恐縮至極でございま―― 犬って今言ったのは誰だ! 聞こえたぞ! ・・・・・・。 まったく・・・。 犬犬って・・・。 え〜伯爵です。misakiから告白できないと泣きつかれましたので、わたくしからご説明を。 塗装を終えた数日後。あの尼(アマ)調子に乗り、「殺戮」「悦楽」「紅蓮」だの勝手な文字をアッパーレシーバーやマガジンハウジングに記し、意味不明なカスタマイズをしやがったんです。 文字サイズはどれも小さいんですが、爪楊枝の先にシルバー塗料をつけてやりやがりました。 皆様がプロップ再現を目指し、昼夜を問わず切磋琢磨を続けていらっしゃるというのに、 あの尼ぁそれに背を向け、闇を求める悪逆無道オリジナルカスタマイズに走りやがったんです。 お気づきのかたもいらっしゃるかもしれませんが、以前kenji様の折り紙のスレで、上記カスタマイズのことをジョークのようにあの尼は記させていただきました。 実はその遙か以前、悪逆無道なカスタマイズを終えていたという驚愕の事実があったんです! どうやらあの書き込みは、カミングアウトと懺悔の意味合いもあったようです・・・。 しかしながらあの尼の悪行はそれだけではございません。 ご教授で事なきを得たグリップフレームに、なんと先のとがったドライバーで、 「林檎の形をした心臓を、堕天使の矢が打ち砕く」意味不明なイラストを刻みやがったんです! あの尼はアホです。人類史上12番目ぐらいのアホです。 わたくしもあの尼の保護者として、情けない限りです。涙の乾くいとまもございません。 グリップフレームの塗装だけでよかったものを・・・。 画像アップのご提案は誠にありがたかったのですが、あのままでは皆様にとてもお見せできるような代物ではございません。 zospec様からせっかく新たにご教授いただいたお知恵も、あのままではなすすべが・・・。 にもかかわらずあの尼は、「へへへ。渋いなぁ」などとほざいておりましたので、 先ほどロウソク責めと木馬責めを味合わせ、世間というものをしっかりと叩き込んでやりました。 どうか皆様。アングリと落ちた下アゴをはめ直していただき、振り上げた拳もサヤに収めていただき、あの尼に、今後よりいっそうのご指導とご鞭撻を賜りますよう謹んでお願い申し上げ、 わたくしのご挨拶にかえさせていただきま―― 誰だ犬ってまた言ったのは! いつでも勝負するぞ! 犬だと思ってなめんなよ・・・。 血しぶきのファンタジーを見たいヤツは外へ出ろ! ps. misakiです・・・。あのぉ。生まれてきてごめんなさい。 今日は経文を唱えながらバイトにいそしみます。 お手々のフシとフシを合わせて不幸せ。なぁ〜むぅ〜(涙) |