今日届きました♪ 早速今見てますが、やっぱデジタルはすごいっすね〜 全く別物の映像です!まだ購入されてない皆さんも是非!!
PS.HWSのブラスターカスタムに出すか迷ってます・・・ヒーロープロップ仕様で加工料25,000円ですって、どうしよっかな〜(悩) zospecさんが留守の間みんなで頑張りましょうね〜 もっともっとココを盛り上げときましょ〜 |
いいなあ・・・ misaki 2007年4月1日(日) 6:14
|
[修正] |
masyaさん。デジタルリマスター、いいなあ。 もしわたしがゲット出来たなら、しばらくは夜ごと抱きしめて眠りますよ、たぶん(笑) いいなあ。 カスタム加工。悩んじゃうけど、どこかうれしい悩みですよね〜♪ |
僕もゲットしました kenji 2007年4月1日(日) 11:23
|
[修正] |
masyaさん 僕のとこにもデジタルリマスター届きましたよ。 もったいつけてまだ見てませんが。 以前kyoncyさんが貼ってくださったサイトで注文したやつです。 だいぶ時間がかかると聞いていたので気長に待つ覚悟をしていたのですが 思いのほか早く届いてうれしいです。 misakiさんもチャレンジしてみるといいですよ。 注文サイトはちゃんと日本語表示もしてくれますのでぜんぜん難しくないですから。送料込みで2,519円でした。
masyaさん、ブラスターカスタムやってくれる店ってやっぱり例のとこですか? 加工料25,000円ってのは確かに悩む金額ですよねー |
masya 2007年4月1日(日) 12:39
|
[修正] |
misakiさん デジタルリマスター有りですよ〜昨日はDVD見ながら寝ました。 kenjiさん あのサイト日本語表示あったんですか?気づきませんでした・・・ 自分は会社近くの輸入DVD屋さんで税込み3,675円でした。。。韓国版ですけど。 ブラスターカスタムは例のとこです。ドッペルもその店で買いました。 某掲示板ではこの店叩かれてますね。自分は良い店だと思うんですが。 加工するか悩みます〜 |
kenji 2007年4月1日(日) 12:59
|
[修正] |
やはりあのお店でしたか。 チーフス部分のブルドック加工を含めて、外見をほぼプロップと同じにして くれるのならばそんなに高くはないような気もしますけどね。 masyaさん、人身御供になってみては(笑)
|
masya 2007年4月1日(日) 15:50
|
[修正] |
ブルドック加工はなしで、LED5個・外見をプロップ仕様に塗装だけです。 kenjiさんどう思います?? |
加工費について SHIGETO 2007年4月1日(日) 17:25
|
[修正] |
ブラスターの加工費ですが、LEDの追加・塗装で25000円は 個人的に少々高いと思います。(もの凄い高級塗料を使うのですかね?) 勝手なことを書きまして申し訳ございません。
|
masya 2007年4月1日(日) 18:41
|
[修正] |
SHIGETOさん ですよね〜 自分もちょっと高いかな〜と思っています。 まぁ自分に加工技術がないので自分ではどうしようもないんですけど・・・ |
ブラスターカスタム isamune 2007年4月2日(月) 2:22
|
[修正] |
初カキコになります 皆様よろしくです masyaさん 差し支えなければカスタムしてくれるお店を 教えていただけないでしょうか? 人身御供も考えております |
masya 2007年4月2日(月) 8:36
|
[修正] |
isamuneさんはじめまして。 isamuneさん某オークションでブラスターに入札なさってた方じゃないですか?人違いならすみませんm(__)m カスタムしてもらえるお店ですがここに直接カキコんでいいものか・・・ isamuneさんが入札していた方なら、その商品の出品者様がずばりそのお店ですよ。 価格等については、自分はそのお店からブラスターを購入した事もあり直接メールでやり取りをしていますので、皆様が自分と同じ価格とは保証できませんのでご了承くださいね。 isamuneさん参考になりましたでしょうか?抽象的なカキコですみませんm(__)m |
isamune 2007年4月2日(月) 9:10
|
[修正] |
masyaさんありがとうございました たしかに以前あのお店はカスタムしたHWS ver1などを オクに出品していましたね 答えにくい質問にどうもありがとうございました 大変感謝です |
kenji 2007年4月2日(月) 12:22
|
[修正] |
masyaさん 例のカスタムですが。 やはり僕もちょっと、というかかなり高いと思うんですけど。 加工部分はLEDの追加だけみたいじゃないですか? 塗装技術がどれほどすばらしいのかは実物を見てみないことには分かりませんしね。僕はHWSブラスターはあのABS地肌のままでも十分満足してます。
isamuneさん はじめまして。 カスタム、チャレンジされるのでしたらお店にメール等で詳細(塗装の内容等、可能なら見本写真を送ってもらう)を確認してからお願いしたほうがよいと思います。
PS masyaさん 某オクのワーコンverの落札金額にはぶったまげましたね(笑) |
Kawaguchi 2007年4月2日(月) 14:12
|
[修正] |
kenjiさん、
>某オクのワーコンverの落札金額にはぶったまげましたね(笑)
いや、マジぶったまげましたよ。 なんであんな金額出せるのかわからない。 オークションだから、値段が上がっていくのは仕方ない事だとおもいますが、 ああなったら、欲しくても手が出せないですよねぇ〜。 |
kenji 2007年4月2日(月) 15:36
|
[修正] |
kawaguchiさん 多数のライバルと競ってるうちに熱くなりすぎたのでは?オークションの魔力ってやつでしょう。 落札者さん、今になって青ざめてなければいいんですが。 |
Kawaguchi 2007年4月2日(月) 20:15
|
[修正] |
kenjiさん 確かに! 私もオークションで同じような事をやりかけた事がありますよ。 落札できて、やった!って思った瞬間、おかぁちゃんの顔想像して、青ざめそう ですよね。 落札者の方が、高級バスローブ着て、片手にブランデーを持たない方である事を 祈りますw |
masya 2007年4月2日(月) 23:08
|
[修正] |
kenjiさんkawaguchiさん 確かにあの落札価格にはぶったまげました・・・ オークションの魔力ですね〜 カスタムの件は某商店さんから断られました・・・オークションの反響がすごくて今は手一杯だそうです。 加工内容についても価格相応でなかなか納得できる内容でしたよ。。。 |
|