ほんと凄過ぎです!! 自分なんてもうついて行けないですよ・・・ 色んなブラスターも出てきましたね。 後、白岩verの出品者さんにはビックリしました。 アッシェンバッハさんすごいっす。
|
zospec 2007年3月28日(水) 23:24
|
[修正] |
ホントに凄い事になりましたね。 気づけなかったりするのでは?と不安です。 一瞬で後ろの方にいってしまいますからね。 |
アッシェンバッハ 2007年3月29日(木) 8:44
|
[修正] |
あとで時間ができたら、白岩Ver.1の画像をアップしますね。 こちらは是が非でも手放しませんが(笑)。 実は、白岩さんにはコイル版ブラスターを2挺、お預けしてます。ひとつはアルミ素材などを使った全面リニューアルのため。もうひとつは、内部にデティクテイブ・スペシャルのリボルバーをそのまま組み込む予定――そうなんです、何と、コルト社の回転弾倉だから、ブルドッグとは逆回転(笑)。しかも、オリジナルのままではラッチの形状も明確に違います。どうなることやら……。
|
masya 2007年3月29日(木) 10:59
|
[修正] |
アッシェンバッハさん 是非、ver1の写真よろしくお願いします。てか持ってるブラスターの写真全部UPしてください。 コイル版2丁カスタム依頼ですか〜ほんとすごいっすね。 1と2の違いってどこですか?それも詳しく教えていただけると嬉しいです。そのときは写真付でお願いしますm(__)m |
|