ちょっと別スレで。
残り少なくなってきましたが後はジュピター製っスかね。 おっと大御所リチャードコイル氏が出てきませんね。 これは過去のブラスターネタだけでも当分続きそうですね。
kyoncyさんの歌舞伎町職質事件(笑)は当初、誰も触れなかったので僕は正直残念でした。でも後から皆さん別で書き込まれて内心ホッとしてました。 個人的にあのノリは大学時代の友人を思い出させてくれるどこか懐かしい感じが・・・こっそりファンだったりしてます。 今ではkyoncyさんの書き込みを”待つ”ようになってます。 期待してはダメなんです(ここ大事)ひそかに”待つ”のです。 ナチュラルなkyoncyさんを”待つ”のです。くどいですね。すいません。
それでは皆さん、大いに盛り上がってきて感謝感激ですが、仕事に学業、おろそかにならないように願いしますね。misakiさん、お肌のケアも大事ですよ。今はいいですが10年後に響いてくるそうです(OWL談) |